Elaborazioni Auto Roma

Superstars Mugello: Thomas Schoeffler a 24 punti in classifica

postato in Campionato Superstars da

Campionato Superstars – Tappa Mugello

Thomas Schoeffler è 11° nella Classifica International Superstars Series con 24 punti.

Si chiude anche la tappa di Super Stars al Mugello e il vincitore è Andrea Larini. Kristoffersson mantiene il comando della classifica generale ma a vincere la tappa è il pilota italiano con la sua Mercedes C63 AMG. Sei diversi vincitori per le prime quattro giornate di questa stagione che hanno portato al successo quattro grandi marchi, Audi, Chevrolet, Jaguar e Mercedes. La gara del Mugello è stata abbastanza turbolenta e Schoeffler si piazza 11° nella classifica generale con 24 punti con la sua Audi RS4.

Dopo questo appuntamento la Super Star Series ci aspetta per il primo week end di luglio sulla pista di Hungaroring di Budapest. Una manifestazione bella dal punto di vista sportivo ma anche umano, difatti tutte le automobili in corsa hanno gareggiato con il numero al quale mandare un sms per i terremotati dell’Emilia. Il connubio sport – solidarietà funziona da sempre e questa è stata un’altra occasione per dimostrarlo e per stare vicino a chi soffre.

04 Giu, 12

Info autore

Correlato ad articoli

ultimi commenti

Ci sono 0 commenti. In "Superstars Mugello: Thomas Schoeffler a 24 punti in classifica"